Инферно. Сила Веры. Свет твоей любви...

*****
Избавления не жди, оказавшись в пустоте,
Идёшь один и один решил остаться.
Искать бессмысленно
Икону в темноте
И никого так не дождаться.

Испепеляюще на свете жить
И никого так не услышать,
И самому себе твердить,
Испытания прошли и...
Исступлённо в это верить!

Истого и страшно слушать лишь себя,
Истерично в крик
Или попросту оглохнуть.
Изящно, ярко судьбу свою любя,
И в честь себя с восторгом гимн исполнить.

Иногда в ночи приходят осознание,
Идеи, мысли и мечты,
Интрига в жизни
И расстоянье, дороги дальние огни.

Инферно против Силы Веры,
Изгнание есть
И чувства, боль, мечты,
Инертно бывает воля угасает, но...
Истина спасает
И свет твоей любви!

"Истина спасает. Избавления не жди..."

Поэзия Вселенной-Ты Творец-
http://stihi.ru/2022/11/14/760

15 янв 2022 в 3:11
Стиль: А-ЯПревосходство 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов)
©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии