Весну пробудим на душе
Начнем неделю трудовую на легке,
И вместе с солнышком осенним,
Засветимся улыбкой на лице.
Забудем на минуточку, что осень,
Ведёт нас на свидание к зиме,
И грустных мыслей груз отбросив,
Весну пробудим на душе.
И под руку с весенним настроением,
Для радости откроем дверь,
Легко развеев утверждение,
Что понедельник- трудный день.
Людмила Крыжевич (Калумбина) 14.11.2022
Свидетельство о публикации №122111407465