Вот и ночка золотая

Вот   и   ночка  золотая,
Манит  будто  бы  играя.
Месяц  нА  небе  маячит
И  о чём-то всё судачит.
Звёзды хлопают в ладошки,
Веселятся чудно крошки.
И гудит всё небо страстью,
Упиваясь мудрой властью.


Рецензии