Солдат всегда герой

Солдат всегда герой
Ведь битва была бы иной
Для генералов и верховых
Для командиров и часовых.

Мы жили мирно до февраля
И всем казалось, так будет всегда.
Сосед соседа словами порол
Но это ведь лучше,чем в горле кол.

Покинул разум элиту вдруг
И ком обиды застил все вокруг
И злости сердце открылось вмиг
Полились слезы и мир поник.


Рецензии