Б

Счастье скорее всего у тех, кого поглотила БЕСЧУВСВЕННОСТЬ!
Нечувствительность , безучастность, пофигизм, бессердечность, безразличие, для счастливцев состояние лучшее!
Индифферентизм-постоянное равнодушие, безразличие к общественной жизни просто для них счастливый случай!
Вот и живут люди, наслаждаются счастьем, для этого соответствуют требованиям и стандартам качества,
Провоцируя невзгоды властью!


    PS бесчувственность — безразличность, бездушие, нечувствительность, забытье, твердокожесть, бессердечность, безучастность, безучастие, бездушность, апатия, очерствелость, пофигизм, безразличие, холод, бессердечие, вялость, черствость, бесчувствие,   Словарь синонимов "****ских"


Рецензии