Я с тобой

(Paul Mauriat - El Bimbo)


Am                Am
1. вот этот день настал.
Am                Dm
о нём мечтал я так давно!
Dm                G
К тебе пятнадцать лет
G                C
я шёл не зная сна и отдыха.

E                Am
и на колени пав,
Am                Dm
к твоим рукам припал, устав
Dm                G
не веря в то что это всё
G                C
со мной сейчас произошло:

C                E                Am
Что я тебя обрёл, сожгя свой страх.
Am                G        E
шепчу: «я счастлив как никто другой.
Am                A
наконец я с тобой. я с тобой!
Dm                H                E
я с тобой! я с тобой! я с тобой!



(прш. – тема инструм.)

2. как долог был мой путь.
таким извилистым он был!
где только не искал тебя я.
даже пусть улыбки тень.
C                E
твоей улыбки тень.
E               Am
закончен путь. 
Am                G
и вот шепчу я наконец
E                Am      A
не веря собственным устам
Dm                H                E
те слова что шептал лишь в мечтах;

E                E
до сих пор лишь в мечтах:
E                E
«будь со мной. я люблю
Dm                Am
лишь тебя. вновь и вновь.
 E                Am
одну тебя, ангел мой…»




===============================
2.11.2006г. – 13.11.2022г.


Рецензии