Поздняя осень
Нас, погружая в тайны стихий.
Мысли летят, поют в унисон,
Шепчут: «Про осень пиши стихи».
Серый стучится дождик в окно,
Слёзы его текут по стеклу.
В домик попасть дождю не дано,
Двери закрыли тропку к теплу.
Поздняя осень пахнет зимой,
Тихо уходит, чтобы заснуть.
Всё, что могла, укрыла листвой.
Надо немного ей отдохнуть.
Осень неслышно холод зовёт,
Небо забыло про синеву.
Скоро ноябрь снег принесёт,
Землю украсит по волшебству.
Встретимся снова с ней через год.
Эту разлуку переживём.
Зимние будни и снега приход:
В памяти нашей всё сбережём.
Свидетельство о публикации №122111407280