***

Я принимаю всё, что дарит Боже
и радуюсь тому, что вновь живу.
А чудеса творятся наяву, -
я принимаю всё, что дарит Боже.
Не слушаю завистников молву,
и душу сожаленья червь не гложет...
Я принимаю всё, что дарит Боже
и радуюсь тому, что вновь живу.


Рецензии