На Пути в Хибины

"Не хватайтесь за чужие талии,
вырвавшись из рук своих подруг..." -
пел Высоцкий. Я же - не в Анталию,
не в Анапу. За Полярный круг!
Где-то далеко зовет и манит
станция полезных Апатит.
Я доеду - паровоз доставит
и, помчавшись дальше, засвистит.
Я же там кого-то повстречаю,
на плечах поправивши рюкзак.
И ногами дальше зашагаем
по Хибинским перевалам. Как-то так...


Рецензии