Готовим сапоги

Тринадцатое ноября.
Не обошли нас холода.
Не удалось тепло стреножить.
И каждый день начнёт  теперь тихонько  множить
Скорбь и печаль по летним запахам и краскам.
Сны будут предлагать Рождественские сказки: 
Снег по колено  и салазки.
Шары и конфетти.

Ну, а пока - конечно же дожди.
Готовим сапоги.

   
    13 ноября, 2022 г.


Рецензии