Годы и Мысли

По стопам Володи Гаврикова

"Как бы это не звучало гадко,
правде все же должное отдам:
есть у меня пара недостатков:
старый и умен не по годам..."
              (Володя Гавриков)

Когда-то эти строки посвятил
себе, родному,  Гавриков Володя.
Как говорят с тех пор у нас в народе,
такой сваял геронтокреатив!
А что же я? Не смог и не сумел?
Не срифмовал хороших мыслей мудрых.
По вечерам все думал: лучше утром.
А утром -- я же вечером хотел!
Сегодня ж понял, встретив новый год,
что, всё, пора открыться добру люду!
Скажу: мне лет немало уж и вот,
как Гавриков, теперь я умным буду!


Рецензии