Только без рук!

Рифмы
стук, маска, круг, пляска

из серии - А потанцевать?..

На танцах... за спиною слышу каблучочков стук,
на пол-лица(так Новый год же) - маска,
"Ну раз пошла такая", - думаю, - "тут - пляска"
ну, всё ж такой)- позволил пригласить Себя Я - в круг,
--
и ей на ушко ласково: "будь ласка...
пока не снимешь Масочку... без рук!"

--------------------------
в продолжение плясочно-танцевальной темы

Рифмы
сказ, порой, вас, былой

А был ли... Мальчик?

Такой прям, скромный, был - немногословным его "сказ",
заглянет к ней на огонёк, порой,
она, тут вспомнив опыт свой былой:
- А можно пригласить, хотя б на Белый танец, Вас?
--
Ау! Вы где? мой Сказ)очный "Герой"...






 


Рецензии