Смотрим в Книгу, видим ФИГУ? Ев. Иоанн И увидел я
Кому мачеха земля?
Мачеха, где Родина!
И начало, где семья,
Растёт зверь или уродина…
Церковь – дева, жена, мать!
Так писали все пророки!
Кто кого будет рожать,
В мире всех пороков?!
Где насилие, обман,
Брошённые жёны,
Извращений всех дурман,
Средь царей и фараонов!
Непорочность матерей
Дух святой рожают!
Кто с рождения детей,
Ихи души извращают?!
На луне стоит жена,
Все законы Моисея!
И в завете солнечном облечена,
Благодать Христа одета!
Где рассеет смерти тьму,
Солнце воскресения!
И отвергнет гроба – тьму,
Церковь вознесения!!!
Вот он к звёздам путь!
Вот он, рай небесный,
Где не к смерти ведёт путь,
Разум чист чудесный!
Манят тайны пирамид?
«Фараонов» всех бессмертье?
Потрошённый мумий вид?
( Но на фоне пирамид!)
И их слава смертная?!?!
Отвергая Отца или Сына -
Толкая в тьму и пожирая друг друга, м никогда не вырвемся в космос!
Животная гибель цивилизации!
Христос: Надобно родиться свыше!
Св.Дух – усыновление…Звери?!!! Люди мы или скоты?
Свидетельство о публикации №122111407207