Противоречий масса

Противоречий масса, куча.
И настроенье на нуле.
Вокруг, как будто, стая сучья.
И нет мотора на "крыле".
...
Душа засоренная пеплом,
Глаза засыпаны гнильём.
Всё это сделано не ветром,
А исключительно враньём.
...
Но сердце верить продолжает.
И разум гонит подлость прочь.
Любовь нападки отражает.
Но скоро, снова, стерва ночь.   В.Л.

      14 ноябрь 2022г.


Рецензии