Как тяжело без тебя!

Чего бояться, нам?
Тянусь и обняться хочется!
Еще мечтаю, а мне уже, хорошо -
Не буду стоять в стопоре!

Голову вниз, с чего бы?
Не склоню - смотрю!
Чувствую твое сердце -
Оно у тебя поет?

Вот же, нуждаюсь,- сказала.
На уроки пришла!
Несу ранец, заплечный - захватила!
Человек, как тяжело без тебя!


Рецензии