Из моих старых рукописей
Загвоздкой множества голов.
Хотел творить. Но он не гений,
И скуден был его улов.
Тогда он сам оделся в сети,
Сказав, что в мантии грядёт.
Прошив собою всё на свете,
Он был Федотом, что - не тот.
Соринкой с вечной Круговерти,
Перстом со старых рычагов...
Он был вне жизни и вне смерти:
Лишь кувырков меж берегов.
Свидетельство о публикации №122111407161
Грустная Дама 29.11.2022 15:20 Заявить о нарушении