Когда Душа - крылатой рождена
она всё время - рвётся вон из тела...
Смотри, чтобы совсем не улетела -
обратно не воротится она!
Но если - гармоничны плоть и дух,
прочны, легки связующие узы -
Душа парит, не чувствуя обузы!
Противоречий нет - у этих двух!
Тогда Душа - рождает чудеса,
Она всегда - сама себе награда!
Ей поводов особенных не надо,
чтобы взлететь, от счастья - в небеса...
Свидетельство о публикации №122111407090