На социо - мудрецов довольно простоты

Идеи пыл, мне в сердце, мысль вместила
Прообразом, служила там, - петля
Сшивать разнящее, в её основе, было
Игла, челнок, - творцом считался Я!

Под ножку несогласное входило
И приводил рукой движенья я
И это меня в Духе заводило
Завод желал работать на меня.

Устроить Землю, в вас желаньем, было
Земля была без видна и пуста
Судью как Бога,- поняли - "на мыло"
Другие пусть займут сеи места.

Догадливая Тьма ушла от Света
А тут, - война, гражданские дела
Не понимает молодежь про это
Сознанье им натерли до бела.


Рецензии