Не король...

Белые вороны, чёрные голуби.
Что-то случилось не то;
мы без друзей оказались и голые,
нет ни штанов, ни пальто.

Моль поточила их, крысы докушали...
Ну, а пиджак и трико?
Всё утащили"товар ищи" ушлые
в офис"Европа и Ко"

Даже трусы и рубаху последнюю
продали мы за гроши.
Не сберегли все богатства наследные,
и за душой ни души.

"Где же вы, други, "надёжные", "верные?..."-
/В бедах извечный вопрос./
Кто-то из вас,издеваясь, наверное,
белые тапки принёс?

Нам почему-то богатства не дороги.
/Хлебушек был бы,да соль./
Хором злорадствуют старые вороги:
" Голый он. И не король! "


Рецензии
Это всё придумал Черчиль и...
Чубайс.
Нам что бритвой, что мачете...
По горлу. Не айс.

Владимир Мусатов 4   18.11.2022 06:38     Заявить о нарушении
И это пройдёт. Что нас не убивает, то делает крепче.

Игорь Осипов 3   18.11.2022 09:14   Заявить о нарушении