Крылья, поднимающие ввысь

Когда твоя душа с моей душой сольётся,
И в ней корнями непременно прорастёт,
В дне наступившем засияет ярко Солнце,
Тогда и Бог Любовью это назовёт!

И этим чувством души наши наполняя,
Даря нам крылья, поднимающие ввысь,
Мы будем жить, друг друга в счастье обретая -
Мы оба к этому всю жизнь свою рвались.

Когда твоя рука моей руки коснётся,
И из моей ладони по твоей ударит ток,
В груди сердечко птицей ранней встрепенётся,
Тогда и с нами изначально будет Бог.

 


Рецензии