Зачем скучаю
Всегда я рад тебя увидеть.
Зачем скучаю, почему?
И кто посмел тебя обидеть?
...
Твои печальные глаза,
В душе восторга не предвижу.
Внутри меня гремит гроза.
Кто сделал плохо, ненавижу. В.Л.
7 сентябрь 2022г.
Свидетельство о публикации №122111407028