Оценить или ценить?

Пойду бродить,
А тебя рядом нет!
Я пристаю с ерундой,
А у ерунды - цена есть?
Без ценника!
А нас учили, - цену читать!
Люди, а много тех, которые читают ценники?
Что нам дороже, тогда?
Оценить или ценить?

Сегодня одиночество трезвонит,
И надо присмотреться,- я - какова?
Природа делает человеку подсказку,
И никогда, наоборот! Дааааа...
Уставлюсь молчаливо - полюбила -
Не ценник, не костюм - глаза его,
И сердце почувствовала - он искренний!
Редко чувствую - любовь,а молчаливых, кто-то любит?... Редко?
Опять влюбилась я, сильней? Прощаешь? Жутко?

А, беречь?
Вот так встреча, и, не веришь?
А после встречи?  Не вранье?
Я что-то светлое словила!
Радость - словил - нет?
Смотрю - ведь, радостный ты, с чего бы?
Всплакну, зачем-то... - я же, сильная -
Зачем же с силой слезы лить?
Как долго я тебя искала,как будто долг, и мне отдать его, только тебе!


 


Рецензии