Обращение

   Господи!
Приведи мои мысли в порядок
И духовную жажду мою утоли.
Каждый день жизни_ в радости
Научи проживать_ научи, научи.

     Господи!
Научи не злобиться, не гневаться
Жизнь принимать_ как подарок!
И любить всё живое на свете, и
Творить добро, не роптать от
    Усталости.

     Господи!
Научи жить сейчас, а не потом
Когда будет достаток, построен дом.
Это всё временно, самое главное
В жизни отметить самое, самое!

     Господи!
Научи обогатить наши души
Там копить сокровища Земли!
Пением соловья, хором лягушек
Трескотней кузнечиков_ душевную
    Боль_ утоли!


Рецензии