Я лайкал поэтессу целый год

Я лайкал поэтессу целый год,
Она в стихах любовь преподавала,
И видел, как любил её народ,
Любовью светлой разум сотрясала.

Слова её, как тёплый ветерок,
Мой разум остужали непокорный.
Её шедевры – жизненный урок,
А нрав – как дуновенье, скромный.

Она могла свободно и легко
Открыть сюжеты мирозданья,
И от её красивых, чистых слов
Жить появляется желанье.

Охота крылья распахнуть,
Лететь, отдавшись силе ветра,
А прошлое – перелистнуть,
Поглубже окунувшись в недра.

14.11.22


Рецензии