Супрематический конструктив 5

Телефон на столе.
Давно не звонит.
Чайник грозно кипит.
Мной забыт на огне.
Порт. Там темно.
Скелеты-фонари.
Не идут корабли.
Парусов нет давно.
Заснуть не могу.
Все равно!
Это было давно.
Фотографии рву.
Пытаюсь забыть.
Все стереть.
Самого запереть.
Под паркетом зарыть.
Может завтра звонок?!
Зазвонит телефон?
И вдруг кто-нибудь "он"!
Скажет: "Здравствуй, сынок"!


Рецензии