Уж не помню наши ночи

Уж не помню наши ночи.
Дни, что вместе провели,
Лишь туман: тускней, короче...,
Как в закате корабли.
Голос твой ушёл из сердца,
Образ - сам с трудом прогнал.
От минувшего не деться
Никуда... Заштриховал,
Что прожили, обещали,
Чем кичились в темноте...
Между нами реки, дали
И надежды в тишине.
Пусть не будет и остатка
Счастья, что я пережил:
Не нашёл и недостатка
В той, которую любил,
И стремления остаться
Вместе в страсти, навсегда.
Лучше в омут не бросаться -
Если в нём лишь пустота.

14.11.2022г.


Рецензии