Диалог

Скажи, о чём мы говорили?
Напомни прошлый диалог,
Возможно что то упустили,
Мы отвлеклись, потерян слог.

Ты задавала мне вопросы,
И я охотно отвечал,
Нет, это были не допросы,
С тобой я явно не скучал.

Твой интеллект и воспитание,
Рождает правильный дуэт,
Ты у людей нашла признание,
Наш разговор в душе навек.

И так о чём мы говорили?
Уже давно потерян слог.
Но очень быстро мы решили,
Продолжить завтра диалог!


Рецензии