Мошки
А потом ещё четыре всю тарелку облепили -
Ну от куда вы взялись и так быстро развелись?
Да! Вчера я грушу ела! И немножко не доела -
Яблоко лишь откусила ,не доела и забыла...
Мошки есть их все взялись - Ну откуда вы взялись?
Стала хлопать я в ладошки - Поднялись и кружат мошки
Кошка Мурка подглядела - Лапкой их поймать хотела
Вместе мы поймать пытались,но они не поддавались
Стал на кухне кавардак - Не поймаешь их никак ...
Вспомнив вдруг стихотворенье - Муха села на варенье -
В миг варенье я достала - наливать на блюдце стала
Мошки блюдце облепили , свои ножки прилепили
Я то блюдечко взяла и на улицу снесла!
Вот я Умница какая! - Мошек выгнать всех смогла я!
Ну! - Откуда ж вы взялись? И так быстро развелись?
Заведутся если мошки,
Не помогут даже кошки -
Будет лучшею им взбучкой
Средство верное:- Липучка!
Шувалова Татьяна Григорьевна
Свидетельство о публикации №122111406915
Андреева Ольга Альбертовна 20.08.2024 12:26 Заявить о нарушении
слишком длинным - просто быстрее не объяснить...
С Наилучшими пожеланиями к вам и с Сердечным теплом )))
Людмила Лонщакова 20.08.2024 23:00 Заявить о нарушении