Волшебный, таинственный свет

                ______________________________________

                Я  ей  читал  Бодлера,
                Аполлинера, Трюдо...
                Но, это  было  после,
                не до весны, не до...

                Она же  смеялась громко,
                любила "двойной бурбон"...
                Рассказывала мне про вещий,
                про детский, сказочный сон...

                Мы с нею расстались зимою,
                где-то  под  рождество...
                Без  ссор и взаимных упрёков,
                забыв про сердец родство...

                Больше  её  не  видел,
                множество  зим  и  лет...
                Она  унесла  с  собою,
                волшебный, таинственный свет.

                **********


Рецензии