Отключили свет продолжи стих

Отключили свет в квартире, очень жаль.
Не посмотришь сериала, вот печаль.
Лягу спать сегодня раньше, ничего.
Посмотрю свой сон без фальши, отчего?

Но бессонница вновь гложет, перестань.
Ты найди кто помоложе и пристань.
Уходи не зарыдаю, буду спать.
На работу снова с солнышком вставать.


Рецензии