Возникнет неопределенность...

Возникнет неопределенность.
Начну читать тебя с начала.
Мне б прочитать,скорее повесть,
Чтоб довести все до романа.
И к черту то, что люди смертны
И не сбываются,как боги!
А Купидон теряет стрелы
И они падают под ноги.
А в лужах отраженный ветер,
Ассоциирует нас с рябью.
Моя любовь - зелёный пепел
И то,что на Луну пролаю!


Рецензии