Спасибо Симонову!!!

Ты помнишь, братишка, весну украинскую?!
Донецк, Мариуполь, и грады - дождем!
Фугасы и мины?!
А мы их присутствие, держа "калаши", потихоньку идём.
Идём за себя, за отцов и за дедушек.
Ведь многие в этой земельки  лежат!
Фашизм - не пройдет!
 Я не крайний, я следующий - тот, кто прижмёт на груди автомат!
А помнишь, бабульку, со знаменем красным?
К солдатикам вышла, рыдая от слез.
 То не солдаты - то «укры» кровавые!
 Глумились над  матерью - ценник им грош!
Мне не понять, как забыли вы прошлое?!
Мне не понять, как свою рукой, детей убивая - стремитесь в "хорошее"?!
 В ту толерантность, что живёт за "бугром"!
 Как можно продаться Америке, сраной?!
 Как можно залезть под такое ярмо?!
Великая нация!? Так обосраться?!
Сегодня вы жрете чужое дерьмо!
Мне жаль пацанов, кто погиб на Донбассе!
За правду ребята на это пошли!  Их руки чисты!
А у вас в одночасье по грудь и по локоть все в детской крови!
Нацизм - не пройдет!!! Кто не понял - опомнись!
Учите историю наши "друзья"!
Ведь колос пшеничный - всего лишь то колос!
Но хлеб нам даёт! И надеюсь не зря!


Рецензии