Начать сначала
Что за бред.
При всем желанье, невозможно.
Вчера был молод, нынче дед.
И бесполезны все стараньи.
Продолжить, ближе к смыслу, да!
С тем багажом или авоськой.
Любовь была!
Любовь ушла.
Как не крути, всё стало шишкой.
Романы.
Встречи.
Позитив.
Наивно всё, не постижимо.
Мы руки жжем на молоке.
На воду постоянно дышим.
Свидетельство о публикации №122111400676