Авторская песня Букет ромашек белых соберу!

1 куплет
Я живу в огромном этом мире,
Где вокруг моя семья, друзья,
Я хочу слагать куплеты эти,
Лишь для тебя - моя страна!
День за днём проходим  испытанья,
Становясь, немножечко взрослей,
Обретаем  мудрость мирозданья,
Гордимся Родиной  своей!
Припев
Букет ромашек белых соберу,
И неба синь увижу поутру,
Услышу пенье дивных птиц полей,
Моя страна, нет для меня - милей!
Лишь ты милей, одна милей, из всех  милей!
2  куплет
Я люблю цветущие долины,
Красоту предгорных ручейков!
Ты  богата зеленью Россия!
Природой - матушкой своей,
Я встречаю яркие рассветы,
И закаты провожаю я,
О России много песен спето,
И я пою, лишь для тебя!
Припев тот же
3 куплет
Я люблю роскошные заливы,
Так  чарует   русская река,
И хребтов  рельефные массивы,
Мне по душе, здесь сердцем я,
Красота, она неизмерима,
Мне её местами не объять,
Моё счастье в том, что я  в России
Могу сто лет я проживать!
Припев тот же


Рецензии