227

Донбасс под огнем, там по-прежнему горе,
По хатам снаряды летят...
И кто-то мелком написал на заборе:
"Ни шагу назад"...

Враги на английском, на чешском, на польском,
На всех языках говорят...
Но крестит старушка российское войско,
Ни шагу назад...

Не каждый вернется, война - это жребий,
Но выполнит клятву солдат...
За землю родную, за русское небо
Ни шагу назад!


Рецензии