Ода красоте

Красота, что вдохновляет тебя писать!
Красота, что ночами мешает спать!
Красота, что ранит и счастливит вновь!
Красота, что сама по себе - Любовь!
Красота, что чистая воды гладь!
Красота, что могучая русская рать!
Красота, что небесный свод голубой!
Красота просто быть самим собой!
Красота тех искренних нежных глаз!
Красота - Беатриче ( для Данте сейчас)!
Красота, что в деревьях чащи лесной!
Красота, в сугробах белых зимой!
Красота, что в хрупкой росе на рассвете!
Красота в том невинном теле младенца!
Красота в обнаженных кистях рук!
Красота, что несёт в себе первый луч!
Красота, что весь мир объять смогла!
Красота безупречна, бессмертна - жива!


Рецензии