Давайте никого и никогда не будем предавать!
за Всех,кого
приручили..."
(Антуан де
Сент-Эзюпери)
* * *
Вы посмотрите
,ЛЮДИ!
Они ведь
ПЛАЧУТ!
Они ведь
понимают ВСЕ!
А Это что-то
Значит!
Земля одна
на Всех,и мы
на ней сильнее
многих,
-Даввйте же Не будем
предавать нас
Любящих
четвероногих!
Свидетельство о публикации №122111406519
Анна Российская 23.02.2023 02:27 Заявить о нарушении