в ту ночь
Нежно-белым весенним снежком.
Воровато, на мой день рожденья
Ты пришел ко мне ночью тайком.
Поцелуи губами устало,
Нежность пальцев скользящих в ответ.
«Я люблю тебя» – сердце кричало.
Робко в окна струился рассвет.
И никто на земле не узнает,
Как же сладостно – горек наш грех.
И немыслимо жутко пугает
Детский звонко-пронзительный смех.
Детский голос в ночи оборвался.
Растворился, исчез навсегда…
Вновь черемухи цвет осыпался,
Как в ту ночь, что случилась беда.
Счастье горькое где-то незримо
Серой тенью блуждает в ночи.
Прямо в душу, как жаль, что не мимо,
Каплет воск от угасшей свечи.
Свидетельство о публикации №122111406503