Курские тихие дворики

Курские тихие дворики
Спрятались от городской суеты.
Милые сердцу домики,
Нежатся по подворотням коты.

Вместе с пологим туманом
Стелются запахи свежей ухи.
Не назовёшь миражом и обманом,
Утром ,на зорьке,поют петухи.

Против бетона и стали
Радуга плещется в поймах реки.
В городе славном остались
Рая земного ещё островки.

05.06.2022г.


Рецензии
Размер стиха дактиль +--

Сергей Писаревский   24.11.2022 11:29     Заявить о нарушении