Приспособленцы

Мы вечно в поиске увы.
С годами мы умней не стали.
Потребность в чем обрели.
А где то сильно, проиграли.
Смиренно голову склоня.
Судьба!
Отчасти отвечам.
И то что было, в жизни зря!
Мы до конца, не отрицаем.

Реалистичны лишь в быту.
Конкретно смысл не понятен.
Вчера кричал.
Тебя люблю!
Сегодня всем, возненавидел.

Букашки.
Шлак.
Глупцы.
Расход.
Задача высших сил, всего лишь.
Родился жил и сдох фокстрот.
Давно изьезжанная тема.


Рецензии