О встречах и шагах
Во имя спасения, искоренения болезни
Чтоб каждый мог налить, выпить чашу
Самого доброго, вечного, виноградного
С тем преломить часть хлеба насущного
Да запомниться действие в жизнь нашу
Пронести сможет каждый в свой черед
Только всё время и нужно идти вперёд
Свидетельство о публикации №122111406276