Лесной гость. Сказочное

Как хочу я в лесу заблудиться!
До рассвета в тех дебрях плутать.
Повстречать на тропинке лисицу
И медведю кадык почесать.

С кабаном возле дуба похрюкать,
С серым волком повыть на луну,
И Кикимору в гати пощупать,
Отпустив, помолившись, вину.

Познакомиться с ведьмой лесною,
Выпить браги её чумовой,
А потом под столетней сосною
Слиться в омут любви роковой.

На сохатом промчаться галопом,
Чёрту хреном начистить пятак,
Мухомор, не моргнув, разом слопать,
И икнув, свистнуть разик как рак.

Чёрным вороном взмыть в поднебесье,
Ясным соколом в землю упасть,
Повстречать на опушке Олесю.
Целовать прямо допьяна всласть.

Если Леший мне вдруг попадётся,
В рог бараний скручу его вмиг.
Пусть лохматый от страха трясётся,
А не то я его на шашлык.

Как хочу я в лесу заблудиться!
Эти нелюди лучше людей.
Я готов и на ведьме жениться.
Мне она моей Маньки милей.

Ох, и злые вы стали, людишки!
Ваши души съедает дракон.
Собирать лучше с белками шишки
И с чертями варить самогон.


Рецензии
Ох накуролесил ты тут,Серёж. Но мне понравилось. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   14.11.2022 23:54     Заявить о нарушении
В лесу и надо куролесить. Спасибо.

Сергей Мельников 62   15.11.2022 08:17   Заявить о нарушении