Я сигарету потушила, да я ждала, да я любила. и от

Я СИГАРЕТУ ПОТУШИЛА,
ДА Я ЖДАЛА, ДА Я ЛЮБИЛА.
И ОТ ТОСКИ Я ЗАКУРИЛА,
НО ПОДАВИЛАСЬ И ОТПУСТИЛА...

ЭТО НЕ МУЖИК -- ОКУРОК,
НАЖАЛ ОН НА КУРОК ПРИДУРОК...
ВЕЩАЛ О ПРАВДЕ И ПОТЕРЯХ,
СМЕШИЛ И ШАРИЛ ЧТО -ТО В ДЕБРЯХ...

И СТРАННО МНЕ...Я ПОВЕЛАСЬ,
НЕТ БЫ СКАЗАТЬ:"ПРИЕХАЛИ, ВСЁ ,СЛАЗЬ"...
НО НЕТ КОПАЛАСЬ,С НИМ КУТИЛА,
ПРОСТО ПО ЧЕСТНОМУ КРУЖИЛА...

ПОРА ПОНЯТЬ УРОК И РОК,
ЗАКОНЧИЛСЯ ЛЮБВИ ТОЙ СРОК...
ВСЁ ПОЗДНО...ОСЕНЬ...ТИШИНА...
ТЫ В ЭТОЙ ОСЕНИ ОДНА...


Рецензии