Какой неисправимый я глупец
Поверил в ваши искренние чувства.
Мои глаза прозрели наконец,
Мятежный ум дал повод для безумства.
Кровинушки-злодейки хороши,
В глазах обман и виноваты слуги
Папашу в доме терпят от души
И строят с межевой забор потуги.
Я пропаду,уймётся ли она?
Их помыслами мамка верховодит.
С их глаз сойдёт,надеюсь пелена.
Одну и ту ж пластинку верховодят.
31.01.2020г.
Свидетельство о публикации №122111406142