Осенний реквием
Сжималась вода в пруду.
И сад ледяной не знал,
Что я сюда не приду.
А осень была скупой.
Болела душа земли.
Холодная пустота
Серела в сырой дали.
Не знала и я сама,
В тот сиротливый день,
Что скоро сгорит мой дом,
И вырубят всю сирень.
И будет здесь всё чужим,
Не знала. А время шло.
И зимами многих лет
Мой путь назад замело.
Свидетельство о публикации №122111406133
Татьяна Наумова-Ефимова 03.12.2022 08:46 Заявить о нарушении