Страна нежности
В день осенний - на сердце весна,
Сами пишутся лёгкие строки,
А душа вдохновенья полна!
Если вдруг жизнь наполнилась счастьем,
В ночь холодную вместе тепло,
Сердце бьётся то тише, то чаще,
На душе так легко и светло!
Если вдруг солнце осенью светит,
Даже птицы запели с утра!
В Стране Нежности - лучше чем в лете,
Там нет - завтра, сегодня, вчера!
Нет листков отрывных, календарных,
Никогда не увянут цветы,
Нужно лишь быть за всё благодарным,
И ценить каждый миг доброты!
В той стране - каждый к истине близок,
Жизнь - не зря человеку дана!
В Страну Нежности пустят без визы,
Если в сердце любовь и весна!
Свидетельство о публикации №122111406131