Кто рожден с талантом и для него

Но как с талантом, брат.
Но как с талантом.
А может быть не стоит ждать.
А только удивлять.
Вперед и безвозвратно.
А не об этом ли ты мог мечтать.

И дух и мысли уже на это все настроены.
Тогда зачем так долго
ждать.
Ведь жизнь настроена на безвозвратность.
Не стоит время попусту терять.

Ну что же ты, дружок, молчишь.
Ты только помолись.
Так осветив свой путь.
Еще вся жизнь у тебя впереди.
Ты только не молчи.
Пиши, пиши.

Ты думаешь, что жизни всей не хватит.
Да можешь и не сомневаться.
Она длиною в жизнь.

Да главное - иметь настрой на жизнь.
И чудом это не покажется.
Ты только лицом к ней повернись.*


"Кто рожден с талантом и для таланта, тот уже в нем находит всю прелесть своего существования!
Ничто на земле не дается без труда, только внутреннее побуждение, желание, любовь помогают нам одолевать препятствия, прокладывать пути и вырываться из тесного круга, в котором другие безысходно мятуться"
( И. В. Гете ).


Рецензии