Просто день прошёл и ладно
А на улице прохладно.
У кого квартира, дом,
Думаю, вот об одном:
- Что пройдёт немало дней,
Жду зимы я всё сильней,-
Это на меня похоже,
Верю, ты со мною тоже.
Мы довольны, что без спора,
Между нами нет раздора.
Ты, как прежде, молода,
Нипочём и холода.
Так с тобою мы дружны
И друг другу всё ж нужны.
Может и кому до смеха,
Быть нам вместе не помеха.
День, как день! Оставь тревоги,
В этом нет у нас вины.
Пусть и разные дороги
Нас ведут, но мы вольны.
13 ноября 2022 года
Свидетельство о публикации №122111406112