Роспип...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
РОСПИП, это Россия Пивных и Подворотен! И никакой другой России у нас не будет, пока мы сами от этих самых пивных и подворотен как можно подальше не уйдём…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
РОСПИП пустили под распил.
Откат, конечно, тоже был...


Рецензии