Владимиру Никитинскому

С Днём рождения, Володя!
Пусть всё будет хорошо.
«Устаканилось»  всё  вроде.
Да полгода уж прошло…
Ну, почти что… пусть так будет!
Ты живи, не унывай!
Ведь кругом,  Володя, люди.
Оглянись вокруг давай!
Я желаю тебе много
В жизни ясных, светлых дней.
Не сказать обычным слогом…
Мыслей столько… апогей!
Пусть здоровье будет крепким,
Вовка ездит пусть к тебе!
Нарастут другие «ветки»
У тебя в твоей судьбе.
Жизни долгой я желаю
Для тебя от всей души.
С Днём рожденья поздравляю!
Не грусти и не греши.
15.11.2022г. Н. Куделькина.

Я желаю тебе много
В жизни ясных, светлых дней.
Не сказать обычным слогом…
Мыслей столько… апогей!
Жизни долгой я желаю
Для тебя в твоей судьбе.
С Днём рожденья поздравляю!
Дай Бог радости тебе!


Рецензии